BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+12 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Правительство РФ намерено разрешить онлайн-покер

Правительство РФ намерено разрешить онлайн-покер

BetConstruct получил лицензию регулятора Мальты «Ощадбанк» лоббирует монополизацию игорного...

Правительство РФ готово признать онлайн-покер не азартной игрой, если технические средства для его проведения будут находиться на территории страны. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на источники в финансово-экономическом блоке правительства.

По информации издания, на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова было принято решение вычеркнуть онлайн-покер из списка азартных игр и поручить ведомствам подготовить поправки в закон о госрегулировании азартных игр. Однако другой источник Интерфакса сообщил, что решение еще не окончательное.

В секретариате Шувалова ситуацию не комментируют.

В июле российский бизнесмен Василий Анисимов, выступая в роли президента Ассоциации операторов государственных лотерей и лиц, содействующих развитию лотерейной отрасли, направил помощнику президента России Владимира Путина Игорю Левитину предложение о легализации онлайн-покера. В начале июля Левитин переслал письмо первому вице-премьеру Игорю Шувалову и попросил поручить ведомствам проработать вопрос.

Согласно предложению, часть доходов от онлайн-покера будет направляться на финансирование Международной шахматной федерации (FIDE).

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности