BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
«Согаз» перестал спонсировать РФПЛ из-за низкой медийной отдачи

«Согаз» перестал спонсировать РФПЛ из-за низкой медийной отдачи

«Лига Ставок» расширит спонсорство РФПЛ после... На Восточный экономический форум приедет 1 тыс....

Компания «Согаз» отказалась от дальнейшего спонсорства Российской футбольной премьер-лиги из-за низкой медийной отдачи. Об этом сообщила директор по маркетингу «Согаза» Динара Сулейманова, пишет Championat.com.

«Учитывая также, что футбол и хоккей — два самых любимых вида спорта россиян, спонсорство КХЛ и РФПЛ позволило нам существенно нарастить знание бренда за последние несколько лет, — заявила Сулейманова. — В то же время эффективность обоих этих контрактов должна в первую очередь распространяться на розничный сегмент бизнеса, который сегодня в стране испытывает не лучшие времена, поэтому мы серьезным образом пересматриваем сейчас наши инвестиции в спорт, в первую очередь с точки зрения их медийной отдачи. В этой связи контракт на титульное спонсорство РФПЛ не был продлен».

Директор по маркетингу «Согаза» добавила, что инвестиции в российский спорт являются частью политики социальной ответственности компании.

Ранее управляющий директор издания Championat.com Дмитрий Сергеев сообщил Betting Business Russia, что РФПЛ продлила спонсорский контракт только с букмекерской компанией «Лига Ставок».  

«Лига Ставок» и РФПЛ подписали соглашение о сотрудничестве еще на год в июле. «Лига Ставок» с 2010 года является официальным партнером РФПЛ по работе с европейской системой раннего оповещения (Frühwarnsystem), которая направлена на борьбу с коррупцией в спорте.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности