BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+12 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Обыск офисов Qiwi в Москве не повлиял на обслуживание клиентов

Обыск офисов Qiwi в Москве не повлиял на обслуживание клиентов

Прибыль Amaya составила $656,9 млн в первом... Выручка Intralot увеличилась на 5,9%

На территории офисов Qiwi завершилась проверка контрагентов группы Qiwi. Обслуживание клиентов проходило в обычном режиме. Об этом Betting Business Russia сообщил директор по связям с общественностью группы Qiwi Константин Кольцов.

«Группа Qiwi — инфраструктурная компания федерального уровня. У нас более 70 тыс. контрагентов. В случае появления вопросов по деятельности любого из них со стороны правоохранительных органов мы предоставляем необходимую информацию и оказываем сотрудничество во всех случаях, предусмотренных законодательством РФ», — заявил Кольцов.

По его словам, на протяжении всего дня 13 августа сотрудники ФСБ проверяли документацию по отдельным юридическим лицам — контрагентам Qiwi. Компания предоставила все необходимые документы и разъяснения в рамках следственно-оперативных мероприятий. Во время проверки обслуживание клиентов проходило в обычном режиме. Данная ситуация не оказала влияния на взаимодействие с партнерами, пользователями и поставщиками услуг.

Сотрудники ФСБ уже покинули офисы Qiwi. Работа компании продолжается в штатном режиме.

Qiwi — ведущий платежный сервис в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 тыс. терминалов и точек приема платежей.

По данным «Рейтинга Букмекеров», БК «Фонбет», «Олимп» и «Пари-Матч» поддерживают метод платежей через Qiwi-терминалы.

Обыски проходили в двух московских офисах компании.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности