BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+10 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Три новых спикера присоединились к Ukrainian Gaming Congress

Три новых спикера присоединились к Ukraine Gaming Congress

UKGC инициирует изменение системы лицензионных... «Пари-Матч» стала партнером Federbet

Компания Smile-Expo представила новых спикеров Ukraine Gaming Congress. Ими стали народный депутат Геннадий Кривошея, юрист Даниил Гетманцев и представитель компании Baker Tilly Ukraine Дмитрий Драгун.

Геннадий Кривошея является одним из авторов проекта закона «О государственном контроле и правовых основах деятельности по организации и проведению азартных игр». 

Даниил Гетманцев — доктор юридических наук, профессор Кафедры финансового права Юридического факультета Киевского национального университета имени Т. Шевченко. Участвовал в подготовке проекта закона «О государственных лотереях в Украине» и в доработке Налогового кодекса Украины, написал книгу «Азартная игра в Украине и за рубежом».

Дмитрий Драгун в 2014−2015 годах разрабатывал предложения в Минфин Украины по созданию налогового режима для игорного бизнеса в Украине. В 2014 году осуществлял аналитическую поддержку деятельности по предотвращению создания монополии в сфере игорного рынка Беларуси.

Ukraine Gaming Congress пройдет в Киеве 29 сентября. На конференции также выступят генеральный директор Всеукраинского союза развития букмекерства Ирина Сергиенко и генсекретарь Federbet Франческо Баранка (Francesco Baranca).

Smile-Expo — организатор отраслевых выставок и конференций. Создана в 2006 году. Основные темы мероприятий: игорно-развлекательная индустрия, 3D-печать и сканирование, технологии дополненной и виртуальной реальности, робототехника и передовые технологии, мобильные приложения, криптовалюта, партнерские программы и маркетинг, бизнес в социальных медиа, организация коммуникаций.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности