BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 61.8552 68.6222 13:59
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Эрик Лэндхир: «Мощная инфраструктура и отличный кадровый ресурс — наши причины инвестирования в «Приморье»»

Олег Журавский: «До конца года ЦУПИС... Объем противоправной информации в сети Интернет...

Новые дороги и эрудированнные люди стали основными причинами, побудившими компанию Summit Ascent Holdings Limited инвестировать в создание развлекательного комплекса в игорной зоне «Приморье». Такое мнение выразил директор по корпоративным финансам и стратегии компании Эрик Лэндхир (Eric Landheer) 5 сентября на закрытой презентации игорной части Tigre de Cristal в рамках Восточного экономического форума, передает корреспондент Betting Business Russia.

«Прежде всего, в крае создана мощная инфраструктура. Правительство России направило огромные денежные средства в преддверии саммита АТЭС-2012 на новые дороги, мосты, аэропорт и строительство Дальневосточного федерального университета и других важных объектов, — сообщил Лэндхир. — Кроме того, в Приморье отличный кадровый ресурс — здесь живут очень дружелюбные, эрудированные, образованные люди».

Директор добавил, что край идеально расположен географически. Приморье находится в центре Северо-Восточной Азии, и 300 млн жителей Южной Кореи, Японии и Северо-Восточного Китая находятся всего в трех часах полета.

Эрик Лэндхир отметил, что компания готова способствовать развитию туризма и росту экономики Приморья, вкладывая больше средств в развитие интегрированной развлекательной курортной зоны «Приморье».

Гонконгская инвестиционная компания Summit Ascent Holdings Limited основана в 1993 году. Зарегистрирована на Бермудских островах.

Ранее стало известно, что официальное открытие казино состоится 8 октября. 

 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности