BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+10 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Татарстане закрыли 27 сайтов с азартными игры

В Татарстане закрыли 27 сайтов с азартными играми

Скачки на приз президента посетит рекордное... Paddy Power стала партнером испанской БК Reta

Прокуратура Апастовского района в результате проверки выявила 27 сайтов, которые предоставляли услуги азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Татарстан. 

«В ходе проверки было выявлено 27 интернет-сайтов, предоставлявших пользователям услуги азартных игр «рулетка» и «покер», а также услуги игровых автоматов. При этом участие в азартных играх осуществлялось на платной основе, путем внесения клиентом денежных средств на лицевой счет посредством различных платежных систем, — пишет пресс-служба. — По результатам игры клиент мог получить денежный выигрыш одним из способов, указанных в соответствующих разделах сайтов».

Прокуратура направила в суд заявление с требованием признать указанную информацию запрещенной для распространения на всей территории РФ. Суд удовлетворил требование в полном объеме.

Законодательством России предусмотрена как уголовная, так и административная ответственность за незаконные организацию и проведение азартных игр.

Ранее стало известно, что в Татарстане предстанут перед судом разработчики программного обеспечения для азартных игр в Интернете. Они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Их доход от преступной деятельности превысил 120 млн рублей.

3 января 2015 года вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса. 

 

 

 

 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности