BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+14 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
На ЦМИ состоялась первая трансляция скачек и бегов с французских ипподромов

На ЦМИ состоялась первая трансляция скачек и бегов с французских ипподромов

Китайские туроператоры отправят первых туристов... Банк России перестал снижать ключевую ставку

12 сентября во время XII скачек на приз президента российские игроки смогли сделать ставки на оборудовании французского производства, в том числе и на события, которые происходили во Франции. Об этом журналисту Betting Business Russia сообщил руководитель управления по развитию тотализатора Центрального Московского ипподрома Сергей Шибанов.

«Сегодня прошла презентация французского оборудования тотализатора в живом режиме. Освоить его не составило труда, поскольку наши сотрудники работают с похожей системой, — пояснил Шибанов. — Оборудование будет работать на ЦМИ семь дней в неделю. Во Франции 274 ипподрома, и ежедневно можно транслировать события с нескольких из них».

По словам эксперта, в течение 2016 года такие трансляции будут организованы на всех ипподромах, которые входят в ОАО «Российские ипподромы».

Россия и Франция подпиcали соглашение о сотрудничестве в области развития конной индустрии и взаимодействия национальных тотализаторов в рамках Петербургского международного экономического форума, который состоялся 18–20 июня 2015 года. Стороны договорились о создании общего пула ставок для игры на конном тотализаторе. Французская сторона разрешила принимать ставки на местные скачки, а также обязалась передавать прямую трансляцию событий и необходимую информацию о них.

Скачки на приз президента прошли на ЦМИ 12 сентября. В этом году призовой фонд составил 33 млн рублей. Главный спонсор мероприятия — ПАО «Газпром».

По словам коммерческого директора ОАО «Российские ипподромы» Владимира Жадовского, скачки должно было посетить рекордное количество гостей.

Фото: Shutterstock 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности