BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+11 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Компания DLA Piper Украина стала спонсором Game On

Компания DLA Piper Украина стала спонсором Game On

CrownBet из-за своей рекламной кампании... Даниил Гетманцев: «Лотереи можно проводить под...

Международная юридическая фирма DLA Piper Украина стала «серебряным» спонсором и одним из докладчиков на конференции Game On, которая пройдет в Киеве 13−14 октября. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании.

«Компания DLA Piper имеет большой опыт в сфере регуляторных и операционных требований к игорному бизнесу как в физической, так и в виртуальной форме, а также отлично знакома с передовым международным опытом в данной сфере, — прокомментировал Глин Томас, совладелец ACE Publishing Ltd, организатор Game On. — Такой опыт, сочетающий в себе международную практику и понимание местных особенностей даже в самых сложных вопросах индустрии, внесет неоценимый вклад в разработку нового украинского законодательства, которое будет соответствовать высшим мировым стандартам».

На конференции Game On представители DLA Piper Украина обсудят существующие законодательные инициативы, направленные на регулирование игорного бизнеса в Украине, особенно в сфере азартных онлайн-игр.

DLA Piper – одна из крупнейших в мире организаций, предоставляющих юридические услуги компаниям, действующим в сфере игорного бизнеса. В компании работают 4,2 тыс. юристов в 30 странах мира. Практика фирмы в сфере игорного бизнеса отмечена первыми позициями в рейтингах международных юридических справочников Legal 500 и Chamber Global в 2015 году.

Конференция Game On состоится 13−14 октября в Киеве. На ней рассмотрят перспективы легализации игорного бизнеса в Украине. Директор мероприятия — Глин Томас (Glyn Thomas).

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности