BRENT $ 64.97 19:02
КУРСЫ ЦБ $ 63.8487 70.5975 13:14
КУРСЫ BTC $ 10074.96 $ -0.04 11:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.79 $ 63.79 71.28 70.25 10:54
Москва
+7 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Российские игроки не смогут переводить средства иностранным игорным операторам

Иностранные игорные операторы могут перестать получать средства от игроков из России

1
В законопроекте Минспорта учтены мнения... Дефицит бюджета Крыма уменьшился на 1,3 млрд...

На Федеральном портале нормативных правовых актов появилось уведомление о публичном обсуждении подготовки законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Предполагаемые нововведения затронут организаторов азартных игр, осуществляющих свою деятельность в РФ без российской лицензии.

«Краткое описание проблемы — возможность переводов денежных средств физическими лицами, находящимися на территории РФ, организаторам азартных игр и лотерей (в том числе расположенным в иностранных юрисдикциях), осуществляющим свою деятельность без полученного в установленном порядке разрешения (лицензии), в целях оплаты участия таких физических лиц в азартных играх и лотереях», — говорится в уведомлении.

Готовящийся законопроект затронет как вышеописанные, так и кредитные организации: для них предполагается ввести запрет на осуществление перевода денежных средств физического лица в пользу нелицензированных организаторов азартных игр.

Пока текст законопроекта на портале отсутствует.

Публичное обсуждение подготовки законопроекта закончится 14 октября. Планируемый срок вступления законопроекта в силу — 16 января 2016 года. Свои предложения эксперты могут присылать на электронный адрес Минфина.

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности