BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Игорное и лотерейное оборудование будет уничтожаться по решению суда

Игорное и лотерейное оборудование будет уничтожаться по решению суда

На открытие Tigre de Cristal пришли около 3... Анатолий Пахомов: «Игорная зона в Красной...

Игровое, лотерейное оборудование и лотерейные терминалы, которые использовались при незаконных организации и проведении азартных игр и с нарушением законодательства о лотереях, подлежат уничтожению по решению суда. Такие положения содержатся в проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уничтожения игрового, лотерейного оборудования и лотерейных терминалов, которые использовались при незаконных организации и проведении азартных игр и лотерей», опубликованном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Поправки в закон инициированы Правительством РФ.

«Указанная мера предложена в том числе и с целью исключения возможности повторного вовлечения игрового, лотерейного оборудования и лотерейных терминалов в оборот», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

С целью оптимизации расходования бюджетных средств потребуется внесение изменений, предусматривающих направление игрового, лотерейного оборудования и лотерейных терминалов на уничтожение без проведения оценки и экспертизы.

Также законопроектом предусмотрено внесение соответствующих изменений в Уголовно-процессуальный кодекс РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях.

Общественное обсуждение законопроекта завершится 15 октября. Планируется, что документ вступит в силу 1 января 2016 года.

3 января 2015 года в России вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса.

Фото: Ahtubatv.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности