BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+25 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Изменен порядок субсидирования перевозок пассажиров с Дальнего Востока

Изменен порядок субсидирования перевозок пассажиров с Дальнего Востока

Ladbrokes назначил нового директора по... Лаша Гогиберидзе: «Легализация игорного бизнеса...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 3 октября подписал постановление «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении». Об этом сообщается на официальном сайте Правительства РФ.

«В категорию граждан России, имеющих право на авиаперевозку по специальному тарифу, включены инвалиды с детства II и III групп, ― сообщается в постановлении.― В перечень маршрутов, субсидируемых из федерального бюджета, включены новые маршруты из города Мирного в города Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург, маршруты Полярный – Новосибирск, Чита – Екатеринбург, Чита – Новосибирск, Петропавловск-Камчатский – Новосибирск».

Принятые решения направлены на более полное удовлетворение потребности в пассажирских авиаперевозках с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно малообеспеченных категорий населения, оптимизацию маршрутной сети таких авиаперевозок, предоставление авиаперевозчикам возможности в зависимости от сезона варьировать количество мест в салоне воздушного судна, обязательно предоставляемых для перевозок по специальному тарифу.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже поручал Минтрансу и другим профильным министерствам изменить правила субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток.

На субсидирование региональных авиаперевозок в 2015 году выделили 3,5 млрд рублей. Из них 1,3 млрд пошло на субсидирование перевозок с Дальнего Востока по 15 маршрутам.

В мае 2015 года Правительство РФ дополнительно включило в список субсидированных авиаперелетов в Крым 23 города.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности