BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+15 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Глин Томас: «Причина отсутствия премьер-министра — негативная реакция оппозиции»

Глин Томас: «Причина отсутствия Яценюка на Game Оn — боязнь негативной реакции оппозиции»

Майкл Боттчер: «Из-за высоких налогов игорный... Игорная конференция Game On. День первый (Фото)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил не посещать Game Оn из-за того, что оппозиция может расценить его выступление как поддержку игорного бизнеса. Такое предположение во время своего выступления на конференции Game Оn высказал директор мероприятия и главный редактор Ace Publishing Ltd Глин Томас (Glyn Thomas), передает журналист Betting Business Russia. 

«Премьер-министр решил не посещать наше мероприятие. Возможно, он побоялся, что оппозиция расценит этот шаг как поддержку игорного бизнеса», — заявил Томас.

Директор Game On добавил, что на мероприятии присутствует заместитель министра финансов Украины Елена Макеева, которая отвечает за написание законодательной базы. Она помогает в проведении этого мероприятия.

Конференция Game On проходит в Киеве с 13 по 14 октября. На ней рассмотрят перспективы легализации игорного бизнеса в Украине. 

Глин Томас проработал в игорной индустрии более 20 лет. Являясь совладельцем компании Ace Publishing Ltd, постоянно общается с профессионалами в сфере азартных игр по всему миру посредством ведущих периодических изданий компании формата «бизнес для бизнеса» Casino Life и Bingo Life. Глин жил и работал в Киеве на протяжении 8 лет.

Фото: BBR

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности