BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+23 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
 Андрей Павелко: «Закон о борьбе с коррупцией в спорте будет подписан к началу декабря»

Андрей Павелко: «Закон о борьбе с коррупцией в спорте будет подписан к началу декабря»

Объем нелегальной рекламы в Норвегии вырос на... Стив Доногью: «Украине нужна игорная комиссия»

Законопроект «О предотвращении влияния на результаты официальных спортивных соревнований и коррупционных правонарушений» в Украине может быть подписан президентом в конце ноября. Об этом на семинаре «Проблемы борьбы с коррупцией и договорными матчами в футболе» заявил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, пишет Sport Arena.

«Работа по принятию законопроекта ведется в прежнем русле, — сообщил Павелко. — Он уже полностью разработан, был просмотрен многими комитетами, а 7 октября я уже докладывал о нем с трибуны в Верховной Раде. Да, было сигнальное голосование, которое не собрало большинства. Но это не основное голосование, а лишь проверка присутствия и готовности к голосованию депутатов на тот или иной момент».

Президент ФФУ сообщил, что из присутствующих на сигнальном голосовании никто не выразился «против». Он уверен, что в конце ноября или начале декабря президент подпишет этот закон.

Законопроект «О противодействии влиянию на результаты официальных спортивных мероприятий коррупционных правонарушений» был зарегистрирован в Верховной Раде Украины в июле. Комитет ВР его одобрил.

ФФУ предложила для организаторов договорных матчей такие меры наказания, как тюремный срок от двух до пяти лет и штраф в размере 2,5 млн гривен (около $113 тыс.).

По мнению директора Federbet Франческо Баранки, в законопроект о борьбе с коррупцией в спорте в Украине необходимо внести изменения.

Фото: Ffdo.com.ua

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности