BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Мартин Лукас: «Украине будет сложно переманить игроков к легальным операторам»

Мартин Лукас: «Украине будет сложно переманить игроков к легальным операторам»

«Горную карусель» в Сочи купила компания... Надежда Ходанович: «В Беларуси лицензия может...

Если игорное законодательство будет сильно зарегулировано, то игроки не придут к легальным операторам, а останутся у серых. Об этом на конференции Game On заявил исполнительный директор VLT & New Markets Мартин Лукас (Martin Lucas), передает журналист Betting Business Russia.

«Система налогообложения и налоговые ставки — ключевые моменты, влияющие на доходы оператора. Чересчур высокие, неправильные ставки смогут уничтожить весь бизнес, — рассказал Мартин Лукас. — Если законодательство по геймингу будет сильно зарегулировано, то игроки не придут к легальным операторам, останутся у серых. Понятно, что полностью теневой рынок закрыть нельзя. Но регулятору необходимо сделать так, чтобы игрок захотел прийти к легальному оператору. Вам будет сложно переманить клиентов у серых предпринимателей».

По мнению Лукаса, примером правильного налогообложения является модель Великобритании. Он отметил, что доходы участников рынка в этой стране увеличиваются.

Конференция Game On проходит в Киеве с 13 по 14 октября. На ней рассматривают перспективы легализации игорного бизнеса в Украине.

Организатор конференции — ACE Publishing Ltd, издатель журналов и организатор профессиональных B2B-мероприятий. Офисы компании расположены в Киеве и нескольких городах Великобритании.

В 2014 году в Европе доля онлайн-гемблинга выросла до 16,3%. Согласно данным компании First Gaming (Rub90), наибольший рост доходов от онлайн-гемблинга демонстрирует Великобритания.

Фото: BBR

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности