BRENT $ 62.63 11:11
КУРСЫ ЦБ $ 63.8530 70.4235 16:37
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8805.10 $ 46.80 03:34
КУРСЫ НАЛ. $ 64.92 $ 63.70 71.46 70.19 03:35
Москва
+1 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
UKGC пересмотрит правила регулирования онлайн-покера

UKGC пересмотрит правила регулирования онлайн-покера

Игорную зону «Янтарная» будут посещать около... Владимир Путин: «Объем инвестиций в Россию...

Игорная комиссия Великобритании (UKGC) собирается пересмотреть нормативные требования к онлайн-покеру на предмет защиты от мошенничества. Об этом сообщает Gambling Commission.

«Мы запросили информацию от обладателей лицензий на услуги онлайн-покера по данному вопросу, а также поинтересовались их видением проблемы, связанной с сектором онлайн-покера, — пишет Gambling Commission. — Эта информация поможет нам проверить, достаточно ли эффективны правила Licence Conditions and Codes of Practice (LCCP) и Remote Gambling and Software Technical Standards (RTS) в обеспечении безопасного онлайн-покера».

В частности, проверки будут касаться использования покер-роботов bots и программного обеспечения от стороннего производителя.

Полученная информация на данной стадии проверки будет использована позже для формирования будущих консультаций по удаленным техническим стандартам.

Ранее стало известно, что игорная комиссия Великобритании (UKGC) предлагает правительству внести поправки в положения о лицензионных сборах с игорных операторов.

Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) — официальный орган регулирования игорной деятельности на территории страны.

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности