BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Новое печатное издание об игорном бизнесе презентовано в Киеве

Новое печатное издание об игорном бизнесе презентовано в Киеве

Константин Макаров: «Новые полномочия ФНС... Cherry и Game Lounge начнут сотрудничество по...

Директор Всеукраинского союза развития букмекерства Ирина Сергиенко презентовала на игорной конференции Game On в Киеве книгу об игорном бизнесе, сообщил корреспондент Betting Business Russia.

«Издание направлено на повышение уровня правовой грамотности, в том числе и представителей украинских властей, которые в настоящее время занимаются разработкой законодательных инициатив, направленных на возвращение гемблинга в правовое поле Украины», — подчеркнула Сергиенко.

Труд называется «Правовое регулирование игорного бизнеса: европейский опыт, практика в постсоветских странах, перспективы Украины» и издан на двух языках — украинском и английском. Книга написана группой юристов компании «Фомин, Сергиенко и партнеры», которые специализируются на правовом сопровождении игорного бизнеса.

По словам Сергиенко, последний раз издание похожего содержания выходило в Украине в 2008 году, еще до законодательного запрета в стране игорной отрасли. Но по актуальности и детализации всех рассматриваемых аспектов правового регулирования равных новому печатному труду на территории постсоветского пространства нет.

Betting Business Russia выступает официальным медиапартнером книги.

Игорная конференция Game On прошла в Киеве с 13 по 14 октября. На мероприятии рассматривали перспективы легализации игорного бизнеса в Украине.


Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности