BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
ФНС будет принимать решение о внесении игорных сайтов в реестр запрещенных ресурсов

ФНС будет принимать решение о внесении игорных сайтов в реестр запрещенных ресурсов

Расходы бюджета Крыма составят свыше 140 млрд... Константин Макаров: «Новые полномочия ФНС...

Федеральную налоговую службу (ФНС) наделили полномочиями принимать решения о внесении в реестр запрещенных ресурсов информации, нарушающей требования законодательства РФ об организации и проведении азартных игр и лотерей в сети Интернет. Об этом стало известно из постановления Правительства Российской Федерации.

«Федеральная налоговая служба принимает решения, являющиеся основанием для включения доменных имен и (или) указателей страниц сайтов в сети Интернет, а также сетевых адресов в единый реестр, в отношении информации, нарушающей требования федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и федерального закона «О лотереях» о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей с использованием сети Интернет и иных средств связи», — говорится в постановлении.

Данное постановление было подписано 12 октября председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.

В соответствии с законом № 244-ФЗ право обращаться в ФНС с заявлением об обнаружении нелегальных игорных сайтов имеет саморегулируемая организация букмекеров или тотализаторов. В течение пяти дней ФНС обязана рассмотреть обращение и отправить его в Роскомнадзор.

Ранее был обнародован  проект постановления Правительства Российской Федерации, уполномочивающий ФНС принимать решения, являющиеся основаниями для включения игорных сайтов в единый реестр запрещенных ресурсов. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности