BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+4 °C Москва
Дарина Денисова
«Букмекерские компании теряют колоссальные деньги» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Регулятор Невады потребовал от операторов киберспорта лицензию

Регулятор Невады потребовал от операторов киберспорта лицензию

Налог от выигрыша в тотализаторе принесет... Sportingbet стала официальным спонсором...

Регулятор Невады издал распоряжение, в соответствии с которым операторы киберспорта (фэнтези-спорта) обязаны получить лицензию для дальнейшего обслуживания клиентов штата. Об этом сообщает CalvinAyre.com.

«Фэнтези-спорт относится к области азартных игр и подпадает под действие законов штата Невада, поэтому должен иметь соответствующее разрешение, — говорится в заявлении органа надзора по азартным играм штата Невада (Nevada Gaming Control Board). — Лицензиаты, которые хотят сотрудничать с операторами фэнтези-спорта, должны иметь в виду, что действующая лицензия этих операторов не одобрена властями штата».

Отныне любой оператор фэнтези-спорта, который захочет и дальше продолжать деятельность в штате, должен получить необходимую лицензию по ставкам на спорт от игорной комиссии Невады.

Британский игорный онлайн-оператор Betway объявил о запуске сайта, посвященного фэнтези-спорту.

Фэнтези-спорт (киберспорт) — игровые соревнования с использованием компьютерных технологий, где машина моделирует виртуальное пространство, внутри которого происходит состязание. В феврале 2015 года эксперты оценивали рынок киберспорта в $194 млн.

Фото: Washingtonpost.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности