BRENT $ 62.63 16:01
КУРСЫ ЦБ $ 62.8666 70.7941 12:44
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10506.00 $ 1033.70 15:44
КУРСЫ НАЛ. $ 63.62 $ 61.44 71.62 69.34 06:47
Москва
+15 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Первые регулярные рейсы «Китай-Сочи» будут запущены летом 2016 года

Первые регулярные рейсы Китай – Сочи будут запущены летом 2016 года

В Калининграде создан штаб по контролю за ходом... Константин Макаров: «Прием ставок телеканалами...

Регулярное авиасообщение между российским курортом Сочи и Китаем планируется запустить летом 2016 года. Об этом заявил заместитель управляющего директора по туризму международного аэропорта «Сочи» Дмитрий Заикин, сообщает ТАСС.

«Предполагается, что запуск рейсов будет с лета 2016 года, ― заявил Заикин. ― Мы ведем работу с китайскими перевозчиками на протяжении нескольких лет, но для того, чтобы китайские перевозчики полетели в Сочи, необходимо несколько факторов: готовность города принимать китайских туристов и готовность китайских туристов ездить отдыхать в Сочи, а также наличие серьезных экономических связей между Краснодарским краем и провинциями Китайской Народной Республики».

Он отметил, что Росавиация уже назначила компании-авиаперевозчики для осуществления рейсов из Сочи в Китай. «Оренбургские авиалинии» получили назначение на маршрут Сочи – Пекин, авиакомпания «Таймыр» — на маршрут Сочи – Урумчи.

Курорт Сочи с прошлого года предлагает туристам из Китая специальный туристический продукт. В него входит знакомство с олимпийскими объектами и бальнеологическом комплексом «Мацеста», посещение знакового для граждан Китая исторического места — дома-музея «Дача Сталина». С начала марта 2015 года Сочи посетили порядка 5 тыс. китайских гостей.

Горнолыжные курорты Сочи заняли второе место по популярности в России, уступив Шерегешу, который находится в Кемеровской области.

Сбербанк продал горнолыжный курорт «Горная карусель», расположенный в Красной Поляне в Сочи, ООО «Курорт плюс» с целью развития на его территории игорной зоны.

Мэр города Сочи Анатолий Пахомов убежден, что создание и развитие игорной зоны в Красной Поляне поможет привлечь дополнительный поток туристов.

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности