BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Betgenius подписал соглашение с Racecourse Media Group (RMG)

Betgenius подписал соглашение с Racecourse Media Group

В районе игорной зоны «Янтарная» будет... В бюджет Краснодарского края поступило свыше...

Поставщик программного обеспечения Betgenius подписал соглашение с Racecourse Media Group (RMG), по условиям которого получил права на трансляцию матчей от RMG в страны Европы, Южной Америки, Азии и Африки. Об этом сообщает SBC News.

«Многие зарубежные рынки раньше не могли использовать скачки в Британии для принятия ставок, — рассказал главный исполнительный директор Betgenius Марк Локе (Mark Locke). — Когда картинка была доступна в хорошем качестве, местная специфика и уровень технологий не позволяли продукту выходить на рынок. С коммерческим решением, которое предлагает Betgenius, эти преграды исчезают. Наши клиенты могут воспользоваться хорошим игорным продуктом».

Прямой эфир скачек будет доступен на платформах Betgenius. Операторы ставок на спорт смогут предоставлять клиентам отличное качество трансляции. Среди турниров будут представлены элитные скачки Ascot, Cheltenham, Epsom, и Goodwood.

Ранее стало известно, что букмекерская компания William Hill представила гарнитуру с виртуальными технологиями Google Cardboards, или Oculus Rift, которая дает пользователю ощущение присутствия на конных скачках.

Betgenius — поставщик программного обеспечения для мировых турниров по киберспорту и лотерее. Компания основана в 2000 году. Главные офисы находятся в Великобритании и Эстонии.

Racecourse Media Group (RMG) — медиахолдинг. Среди направлений деятельности компании — трансляции скачек в Великобритании (Racing UK), онлайн-скачки в Великобритании (Racing UK Online), GBI Racing, Turf TV и Racecourse Data Company.

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности