BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+19 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Челябинске снесено два игорных заведения

В Челябинске снесено два игорных заведения

Ассоциация студенческого спорта США... Юрий Трутнев: «Соглашения с резидентами игорной...

Служба демонтажа и землеустройства Администрации Челябинска уничтожила два павильона, где под видом интернет-кафе работали залы игровых автоматов. Демонтаж третьего киоска планируется в ближайшее время, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«В целях пресечения незаконной игорной деятельности руководство УМВД России по городу Челябинску обратилось с ходатайством в Администрацию города Челябинска для принятия решения о сносе указанных объектов, где осуществлялась организация азартных игр с использованием игрового оборудования», — заявили в пресс-службе.

Ранее в ходе неоднократных проверок трех игорных заведений полицейские установили факт незаконной игорной деятельности и изъяли более 100 единиц игрового оборудования — игровые автоматы, системные блоки.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело в отношении владельца интернет-кафе по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр». Уголовное дело направлено в суд. Организатору незаконной игорной деятельности грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее в центре Челябинска было ликвидировано казино, которое функционировало в закрытом режиме: вход согласовывался по телефонной связи с администратором.

Под Челябинском был уничтожен 3641 предмет игрового оборудования, изъятого из незаконного оборота.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности