BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+4 °C Москва
Дарина Денисова
«Букмекерские компании теряют колоссальные деньги» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Ассоциация студенческого спорта США отказывается сотрудничать с DraftKings и FanDuel 

Ассоциация студенческого спорта США отказывается сотрудничать с DraftKings и FanDuel 

Доход Ladbrokes составил $21,7 млн в III... В Челябинске снесено два игорных заведения

Национальная ассоциация студенческого спорта (NCAA) в Америке поставила в известность DraftKings и FanDuel о своем решении прекратить дальнейшее сотрудничество на период чемпионатов NCAA, запретить рекламу в Интернете и на телевидении. Об этом сообщает CDC Gaming Reports.

«Во время нашей последней встречи мы объяснили DraftKings и FanDuel, что их продукт не может быть предложен студентам колледжей по многим причинам, — комментирует вице-президент чемпионатов NCAA Марк Льюис (Mark Lewis). — Мы не считаем, что дальнейшие встречи с этими компаниями изменят наше решение».

NCAA отказывается сотрудничать с DraftKings и FanDuel по причине причастности фэнтези-спорта к ставкам. Индустрия фэнтези-спорта находится под тщательным надзором регуляторов и законодателей после выхода рекламной кампании, обещающей сделать игроков миллионерами.

Ранее стало известно, что оператор фэнтези-спорта DraftKings подписал партнерское соглашение с Ассоциацией игроков Национальной футбольной лиги (NFLPA).

Оператор фэнтези-спорта DraftKings запустит свой сайт на рынке Великобритании в следующем месяце, заявил главный исполнительный директор DraftKings Джейсон Робинс (Jason Robins).

DraftKings подписал коммерческое соглашение с International Speedway Corporation (ISC) с целью поставки спортивных фэнтези-игр.

Операторы DraftKings и FanDuel заключат соглашение о сотрудничестве с Торговой ассоциацией спортивных фэнтези-игр (FSTA) с целью продвижения и защиты правового статуса фэнтези-игр (DFS) в штате Флорида.

DraftKings — оператор фэнтези-игр, позволяющий игрокам делать на своем сайте ставки и выигрывать деньги. Базируется в США. В мае стал эксклюзивным партнером организатора автомобильных гонок NASCAR. Ведет переговоры с несколькими инвесторами, чтобы увеличить финансирование серии D. Сейчас эта сумма составляет $75 млн.

FanDuel — одна из крупнейших компаний в сфере фэнтези-спорта. Создана в 2009 году. Главный офис находится в Нью-Йорке.

Фото: Forbes.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности