BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Гендиректор «Джи1 Интертейнмент» предложил создать орган регулирующий игорную индустрию в Приморье

Гендиректор «Джи1 Интертейнмент» предложил создать игорный регулятор в Приморье

Правительство РФ снова cократило бюджет... В Челябинске снесено два игорных заведения

В рамках экскурсии по игорной зоне «Приморье» генеральный директор ООО «Джи1 Интертейнмент» Джон Ванг предложил полномочному представителю президента в ДФО Юрия Трутневу создать орган, регулирующий игорную деятельность по аналогии с Макао и Лас-Вегасом. Об этом сообщает ИА «Regnum».

«Данные функции берет на себя «Корпорация развития Дальнего Востока», — пишет издание. — Полпред (Юрий Трутнев — прим.ред.) уточнил, что в случае, если данный механизм не будет справляться, регулировать деятельность казино будет вновь созданная структура».

На предложение Ванга Трутнев заявил, что создание особого органа возможно, если ведомство, курирующее игорную зону на данный момент, не будет справляться с задачей.

Ранее Юрий Трутнев также заявил, что если инвесторы игорной зоны «Приморье» не начнут строительство своих объектов в I квартале 2016 года, условия договоров с ними будут пересмотрены. 

На данное заявление, генеральный директор Diamond Fortune Holdings Георгий Кондаков сообщил, что весной на участке компании появится фундамент первого здания гостинично-развлекательного комплекса Selena. По его словам, поставленная Юрием Трутневым задача полностью совпадает с планами Diamond Fortune Holdings. 

ООО «Джи1 Интертейнмент» основано в 2010 году. Компания со 100% иностранных инвестиций. Основной бенефициар — Лоуренс Хо (Lawrence Ho). Компания инвестировала в развлекательный комплекс $12 млн, во второй фазе инвестирует $500 млн. Ранее была известна как ООО «Первая игровая компания Востока».

Фото: Primorsky.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности