BRENT $ 59.16 17:46
КУРСЫ ЦБ $ 66.7840 73.9766 16:30
КУРСЫ BTC $ 10680.00 $ -82.00 17:22
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+28 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Алексей Черняк: «На территории «Жемчужины» останется санаторий»

Алексей Черняк: «На территории «Жемчужины» не будет игорной зоны»

В подпольных казино Хабаровска изъято почти 50... В Севастополе пресечена деятельность сети...

Крымский санаторий «Жемчужина» будет функционировать как лечебно-профилактическое учреждение. На его территории не будет игорной зоны. Об этом Betting Business Russia заявил председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«Санаторий «Жемчужина» в Ялте остается в числе объектов, принадлежащих государственному унитарному предприятию «Солнечная Таврика», и работает по назначению ― как круглогодичный санаторий. Он не будет продан или передан под инвестиционные проекты, ― заявил Черняк. ― Санаторий не может быть игорной зоной».

Председатель комитета отметил, что в этом году заполняемость «Жемчужины» больше, чем в 2014-м.

На прошлой неделе министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий на пленарном заседании Госсовета Крыма заявил, что пять объектов, находящихся в управлении «Солнечной Таврики», предложено выставить на продажу, 12 — передать под инвестиционные проекты.

Руководитель Департамента архитектуры и градостроительства Администрации Ялты Владимир Приступа ранее заявлял, что территория санатория «Жемчужина» будет исключена из границ пгт Гаспра для дальнейшего размещения там игорной зоны. 29 октября состоятся публичные слушания по этому вопросу.

Создание игорной зоны на территории Большой Ялты разрешит экономические и социальные проблемы региона, заявил глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко.

Фото: Ombudsmanbiz.rk.gov.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности