BRENT $ 62.63 11:11
КУРСЫ ЦБ $ 63.8530 70.4235 16:37
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8805.10 $ 46.80 03:34
КУРСЫ НАЛ. $ 64.92 $ 63.70 71.46 70.19 03:35
Москва
+1 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Николай Печенюк: «Лотерейный бизнес в Украине нужно разделить на государственный и частный сегменты»

Николай Печенюк: «Лотерейный бизнес в Украине нужно разделить на государственный и частный сегменты»

Археологи разрешили NagaCorp приступить к... «Аэрофлот» увеличит количество рейсов в...

Представители лотерейного бизнеса рассчитывают, что законодательные нововведения, анонсированные украинским Кабмином, создадут четкие и стабильные правила для игроков рынка. Об этом заявил коммерческий директор «Украинской Национальной Лотереи» (УНЛ) Николай Печенюк, сообщает пресс-служба Ukrainian Gaming Congress.

«Николай Печенюк выразил надежду, что концепция реформ учтёт опыт стран Западной Европы. Он напомнил, что во всём мире лотерейный бизнес играет существенную роль в пополнении госбюджетов, — цитирует пресс-служба слова Печенюка. — Лотереи выгодны не только из-за налоговых поступлений, но и для создания тысяч новых рабочих мест. Под реформами Печенюк подразумевает изменение законодательства в двух ключевых пунктах: легализации игорных заведений и разделении лотерейного рынка на государственный и частный сегменты».

Государственный планируется отдать полностью под контроль «Ощадбанка». Печенюк надеется, что в концепции реформ будет учтён опыт стран Западной Европы. 

В Украине проводится более 100 лотерей и это единственное направление «азартного» бизнеса, которое работает в стране на легальных условиях.

Украинские лотереи «Патриот» и «М.С.Л.» подпали под санкции.

Компания «Фаворит Спорт», которая оперирует под лицензией компании «Украинская национальная лотерея», откроет новые пункты продаж государственной лотереи.

Участники круглого стола конференции Game On считают, что необходимо ускорить процесс легализации гемблинга в Украине.

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности