BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.2257 70.4271 13:50
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Жители Ялты поддержали решение исключить «Жемчужину» их границ Ялты  

Жители Ялты поддержали решение исключить «Жемчужину» из границ населенного пункта

Евгения Бавыкина: «Бюджет Крыма почти на треть... Казино Altai Palace отпразднует первую...

В поддержку решения о вынесении территории санатория «Жемчужина» из границ городского округа Ялта высказалось подавляющее большинство участников публичных слушаний, пишет «Крыминформ».

«Проект о создании игорной зоны является одним из направлений для развития Ялты и пополнения бюджета, в первую очередь крымского, ― цитирует агентство руководителя Департамента архитектуры и градостроительства Администрации Ялты Владимира Приступу. ― Создание игорной зоны предполагает появление до 2 тыс. новых рабочих мест».

В качестве примера положительного развития игорных зон архитектор привел Лас-Вегас, Монте-Карло и Макао.

Владимир Приступа ранее заявлял, что территория санатория «Жемчужина» будет исключена из границ пгт Гаспра для дальнейшего размещения там игорной зоны.

Председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявлял, что крымский санаторий «Жемчужина» будет функционировать как лечебно-профилактическое учреждение. На его территории не будет игорной зоны.

Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко считает, что создание игорной зоны на территории Большой Ялты разрешит экономические и социальные проблемы региона.

Фото: Gintur.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности