BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Ефим Фикс: «Крымская игорная зона будет зарегистрирована в Гаспре через полгода»

Ефим Фикс: «Крымская игорная зона будет зарегистрирована в Гаспре через полгода»

В Ленинградской области может быть создана... Александр Малышев: «Онлайн-операторы могут...

Чтобы создать игорную зону в Крыму на территории нынешнего санатория «Жемчужина», необходимо соблюсти ряд законодательных процедур. На это понадобится не менее полугода. Об этом Betting Business Russia сообщил председатель Комитета Госсовета Республики Крым по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс.

«Для продолжения процесса создания на территории санатория «Жемчужина» игорной зоны, согласно российскому законодательству, требуются соответствующие решения городского совета, Совета министров РК. В дальнейшем нужно действовать в соответствии с процедурой выделения земельного участка, определения его границ. Также должна быть проведена законодательная процедура внутри городского округа, связанная с регулированием земельных отношений. Только после этого можно будет зарегистрировать игорную зону, — пояснил Фикс. — Если быть оптимистичным, то весь этот процесс займет не менее полугода. Первый и самый важный этап пройден. Самое главное — что мнение жителей учтено и они не против».

Ефим Фикс отметил, что сейчас уже рассматривается вопрос о выборе инвесторов для крымской игорной зоны.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. Владимир Приступа ранее заявлял, что территория санатория будет исключена из границ пгт Гаспра для дальнейшего размещения там игорной зоны.

На этой неделе председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявлял, что «Жемчужина» будет функционировать как лечебно-профилактическое учреждение. На его территории не будет игорной зоны.

Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко считает, что создание игорной зоны на территории Большой Ялты разрешит экономические и социальные проблемы региона.

Фото: ktelegraf.com.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности