BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Иван Паюк: «Размещение игорной зоны в «Жемчужине» — выгодно для местных жителей»

Иван Паюк: «Размещение игорной зоны в «Жемчужине» выгодно для местных жителей»

В Москве ликвидировано два нелегальных игорных... В Подмосковье семеро жителей организовали сеть...

В случае создания крымской игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре качество жизни в поселке улучшится. Такое мнение выразил заместитель главы Администрации Ялты Иван Паюк, пишут «Новости Крыма».

«Если этот проект будет реализован, то жители поселка увидят положительные изменения в самое ближайшее время, — заявил Паюк. — Я полагаю, что будет развита инженерная инфраструктура и транспортные подъезды к игорной зоне».

Чиновник добавил, что для местных жителей не будет запретов в отношении прохода на пляжную территорию, которая находится в пользовании санатория «Жемчужина».

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны.  

Председатель Комитета Госсовета Республики Крым по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс сообщил, что для создания игорной зоны на территории «Жемчужины» необходимо соблюсти ряд законодательных процедур. На это понадобится не менее полугода. В свою очередь, председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что крымский санаторий «Жемчужина» будет функционировать как лечебно-профилактическое учреждение. На его территории не будет игорной зоны. 

Фото: Seviltur.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности