BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Крымский санаторий «Жемчужина» продолжает работать и снижает цены на услуги

Крымский санаторий «Жемчужина» продолжает работать и снижает цены на услуги

БК «Фонбет» совместно с ФНЛ разработает... Росстат: спад ВВП в России замедлился до 4,1%

Санатории Крыма, в том числе и «Жемчужина», по акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, пишет «Крыминформ».

«Осенью санатории планово снизили цены по сравнению с летним сезоном на 15–20%, ― заявил Стрельбицкий. ― Кроме того, южнобережные санатории «Ливадия» и «Жемчужина», входящие в государственное унитарное предприятие «Солнечная Таврика», объявили об особых условиях для туроператоров».

Министр добавил, что туроператорам предоставляется скидка 30% по агентскому договору с выделенной квотой мест и скидка 20% без квоты мест.

Акцию поддержали ведущие санаторно-курортные комплексы республики ― «Ай-Петри», «Мисхор» и «Дюльбер» в Кореизе (Большая Ялта).

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. Чтобы создать игорную зону в Крыму на территории нынешнего санатория «Жемчужина», необходимо соблюсти ряд законодательных процедур. На это понадобится не менее полугода. Об этом заявил председатель Комитета Госсовета Республики Крым по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс. 

Председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявлял, что «Жемчужина» будет функционировать как лечебно-профилактическое учреждение. На его территории не будет игорной зоны. 

Министерство курортов и туризма Республики Крым опубликовало перечень санаторно-курортных и гостиничных учреждений, а также объектов туристического показа, которые будут работать в осенне-весенний период. Всего будет функционировать около 400 объектов. 

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности