BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+15 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Алексей Черняк: «Аналогов туристическим объектам Крыма нет ни в Турции, ни в Египте»

Алексей Черняк: «Аналогов туробъектам Крыма нет ни в Турции, ни в Египте»

Mohegan Sun хочет получить лицензию на открытие... Melco Crown Philippines назначила главного...

На территории Крыма функционирует достаточное количество уникальных санаторно-курортных учреждений, которых нет в популярных среди туристов странах. Об этом заявил председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, пишет пресс-служба Государственного Совета Республики Крым.

«В республике насчитывается 14 тыс. туристических объектов, 262 объекта размещения, работает 37 крытых бассейнов, огромное количество SPA-центров и других учреждений туристической отрасли, аналогов которым не найти ни в Тунисе, ни в Турции, ни в Египте, — заявил Черняк. — Переориентация части туристического потока РФ на внутренний рынок позволит Республике Крым закрепить статус круглогодичного курорта и расширить туристический потенциал региона».

Черняк отметил, что заполняемость отелей и гостиниц республики соответствует запланированному сезонному графику, однако уже с середины декабря ожидается большой наплыв туристов на полуостров.

Минкурортов РК опубликовало перечень санаторно-курортных и гостиничных учреждений, а также объектов туристического показа, которые будут работать в осенне-весенний период. Всего будет работать около 400 объектов.

Санатории Крыма, в том числе и «Жемчужина», по акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок. Об этом ранее сообщал министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

Министерство курортов и туризма Крыма начало отбор туроператоров полуострова, которые будут работать с туристами из Китая.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. Создание игорной зоны позволит увеличить туристический поток и обеспечить работой несколько тысяч человек. Об этом заявил начальник Департамента архитектуры и градостроительства Администрации города Ялты Владимир Приступа.

Фото: Ktelegraf.com.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности