BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+14 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Сергей Стрельбицкий: «Крым становится востребованным семейным курортом»

Сергей Стрельбицкий: «Крым становится востребованным семейным курортом»

Betfair получила лицензию в Нью-Джерси «Пари-Матч» открыла новый ППС в России

В Республике Крым будут создаваться условия для семейного отдыха, начиная от создания детских комнат отдыха и заканчивая развлекательными заведениями. 39% всех отдыхающих туристов — семьи с детьми. Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, пишет РИА «Новости».

«В категории отдыхающих у нас люди, которые приехали семьями с детьми, составляют 39%. Это очень хороший показатель, который для республики много значит. И это говорит о том, что регион вызывает только положительные эмоции в отношении безопасности, — заявил Стрельбицкий. — Данная категория граждан должна чувствовать себя в Крыму очень комфортно. Нам надо делать все, чтобы процент отдыхающих с семьями увеличивался».

Стрельбицкий подчеркнул, что в Крыму будут создаваться условия для семейного отдыха, начиная от детских комнат отдыха и заканчивая развлекательными заведениями.

Кроме того, он сообщил, что от 7 до 14 дней в Крыму отдыхало 49% опрошенных, более двух недель — 42%, 5−7 дней — 6%, менее пяти дней — 3%. Опрос проводился с 30 июня по 30 сентября в отелях и санаториях республики, а также на портале министерства. Всего было обработано свыше 4 тыс. анкет.

На территории Крыма функционирует достаточное количество уникальных санаторно-курортных учреждений, которых нет в популярных среди туристов странах. Об этом заявил председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий сообщал, что санатории Крыма, в том числе и «Жемчужина», по акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок.

Министерство курортов и туризма Республики Крым опубликовало перечень санаторно-курортных и гостиничных учреждений, а также объектов туристического показа, которые будут работать в осенне-весенний период. Он включает около 400 позиций.

Фото: Krymr.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности