BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Крымский законопроект о регулировании азартных игр будет рассмотрен 25 ноября

Крымский законопроект о регулировании азартных игр будет рассмотрен 25 ноября

Инвесторы игорной зоны «Приморье» планируют... «Роял Тайм Групп» не поступало предложение о...

Законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым» будет рассмотрен в первом чтении. Заседание Государственного Совета республики состоится 25 ноября, указано в повестке дня.

«Целью данного проекта закона Республики Крым является регулирование отношений, направленных на реализацию норм федерального закона от декабря 2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», — указано в пояснительной записке к законопроекту. — Законопроектом определяются полномочия Совета министров Республики Крым в части регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Республики Крым».

Нормы законопроекта устанавливают порядок передачи организаторам азартных игр в аренду либо в собственность земельных участков, расположенных в игорной зоне, а также порядок проведения торгов, выдачи разрешений на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны.

Чтобы создать игорную зону на территории лечебницы, необходимо
соблюсти ряд законодательных процедур. На это понадобится не менее полугода. Об этом заявил председатель Комитета Госсовета Республики Крым по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс.

Фото: Ridus.ru
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности