BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.3008 69.4191 14:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Крымский законопроект о регулировании азартных игр принят в двух чтениях

Крымский законопроект о регулировании азартных игр принят в двух чтениях

Galaxy Entertainment Group получила... Dolphin Products поставляет игорное...

Государственный Совет Республики Крым сегодня рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым», сообщили в пресс-службе Госсовета РК.

«Документ был подготовлен в связи с необходимостью формирования нормативной правовой базы в сфере государственного регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым, — уточнили в пресс-службе. — Целью данного проекта закона является регулирование отношений, направленных на реализацию норм федерального закона № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»».

Ожидается, что принятие данного проекта закона будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в социально-экономическое развитие Республики Крым, развитию инфраструктуры на территории создания игорной зоны; обеспечению дополнительного круглогодичного потока туристов на территорию полуострова; созданию территории для отдыха и развлечения; созданию новых рабочих мест, а также росту доходной части бюджета Крыма за счет увеличений от поступлений налога на игорный бизнес.

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы.

Фото: 15minut.org

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности