BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Сергей Стрельбицкий: «Массового оттока из Крыма среди туристов нет»

Сергей Стрельбицкий: «Массового оттока туристов из Крыма нет»

Второй Восточный экономический форум пройдет в... Количество ППС «СпортБет» возросло до 215 

Массового отказа от туров в Крым из-за проблем с энергообеспечением нет. На полуострове отдыхают около 20 тыс. туристов. Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий, пишет ТАСС.

«Массовых отказов (от туров в Крым. ― Прим. ред.) нет. Были единичные отказы. Сейчас мы выясняем, по какой причине это произошло. Может быть, люди отказались по состоянию здоровья, может, по другим причинам, ― заявил Стрельбицкий. ― Но массового оттока нет. Сейчас на полуострове порядка 20 тыс. отдыхающих».

Сергей Стрельбицкий уточнил, что ни один из крымских санаториев не прекратил работу, все имеют резервные источники энергоснабжения и обеспечены топливом.

Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не отразилось на работе транспортной инфраструктуры полуострова: аэропорта Симферополя, Керченской паромной переправы, вокзала, которые работают в штатном режиме.

В Республике Крым будут создаваться условия для семейного отдыха, начиная от детских комнат отдыха и заканчивая развлекательными заведениями. 39% всех отдыхающих туристов — семьи с детьми.

На территории Крыма функционирует достаточное количество уникальных санаторно-курортных учреждений, подобных которым нет в популярных среди туристов странах. Об этом заявил председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий сообщал, что санатории Крыма, в том числе и «Жемчужина», по акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности