BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+9 °C Москва
Дарина Денисова
«Букмекерские компании теряют колоссальные деньги» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Туроператоры из Китая заинтересовались поездками в Крым в межсезонье

Туроператоры из Китая заинтересовались поездками в Крым в межсезонье

Endorphina запустит свои игры на платформе... Exiger останется консультантом DraftKings

Крупные туроператоры из десяти провинций Китайской Народной Республики посетили Республику Крым и заинтересовались туристическими предложениями в межсезонье, сообщили в пресс-службе Администрации города Феодосии.

«В течение двух дней, 24 и 25 ноября, в Феодосии пребывали с рабочей поездкой крупнейшие туроператоры из десяти провинций Китайской Народной Республики. Они приехали на полуостров 22 ноября по приглашению председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка с информационным туром, — сообщили в пресс-службе Администрации города Феодосии.  Во время визита китайские туроператоры посетили основные достопримечательности Феодосии».

На встрече с руководителями города обсуждались рекреационные возможности Феодосии по организации отдыха и оздоровлению туристов из Китая в период межсезонья.

В осенне-весенний период в Крыму будут работать около 400 санаторно-курортных и гостиничных учреждений, а также объектов туристического показа. Такие данные обнародовало Министерство курортов и туризма РК.

По информации Черняка, китайцы заинтересованы в круглогодичном культурно-познавательном туризме. Каждая из десяти китайских компаний планирует уже в нынешнем году отправить в Крым по одной группе туристов численностью около 50 человек. Интерес связан с историей Великого шелкового пути, включавшего нынешние Судак, Феодосию, Алушту и Ялту. 

Создание игорной зоны в Ялте позволит увеличить туристический поток на 0,5 млн человек и обеспечить работой несколько тысяч.

Турпоток из Китая в Россию может увеличиться в 2016 году за счет полной отмены визового режима между странами. С такой инициативной выступили власти КНР.  

В этом году поток туристов из Поднебесной вырос на 51% и превысил 200 тыс.

Фото: Shutterstock
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности