BRENT $ 59.16 17:46
КУРСЫ ЦБ $ 66.7840 73.9766 16:30
КУРСЫ BTC $ 10680.00 $ -82.00 17:22
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+28 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Госсовет Крыма не рассматривает «Жемчужину» как место для игорной зоны

Госсовет Крыма не рассматривает «Жемчужину» как место для игорной зоны

Юань может стать одной из резервных валют... Туроператоры из Китая заинтересовались...

Санаторий «Жемчужина» пока не рассматривается в качестве территории для игорной зоны. Об этом Betting Business Russia заявил председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В государственный совет, как мне известно, пока не поступали документы, в которых предлагалось бы рассмотреть хоть какую-то территорию в качестве игорной зоны, в том числе и санаторий «Жемчужина», — заявил Черняк. — Когда появится такой документ — мы рассмотрим».

Алексей Черняк добавил, что во время выбора участка для игорной зоны будут учтены все пожелания общественности, чиновников, муниципалитетов. А дальше будет принято решение и определен участок для размещения игорной зоны.

Ранее Алексей Черняк заявлял, что крымский санаторий «Жемчужина» будет функционировать как лечебно-профилактическое учреждение. На его территории не будет игорной зоны. По мнению заместителя главы Администрации Ялты Ивана Паюка, в случае создания крымской игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре качество жизни в поселке улучшится.

Тем не менее санатории Крыма, в том числе и «Жемчужина», по акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок.

Государственный Совет Республики Крым 25 ноября рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы.

Фото: Mirnoe.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности