BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-5 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Суд подтвердил законность деятельности двух ППС «Бинго-Бум» в Астрахани

Суд подтвердил законность деятельности двух ППС «Бинго-Бум» в Астрахани

Прибыль Gala Coral составила свыше $300 млн NetEnt выпустила новый многоканальный слот Koi...

Производство по делу об административных правонарушениях в отношении двух ППС БК «Бинго-Бум» (ООО «Стар Бет») в Астрахани было прекращено. Соответствующие решения были приняты судьями Советского и Кировского районных судов Астрахани 13 и 17 ноября 2015 года. Все изъятое оборудование будет возвращено законным владельцам, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе БК «Бинго-Бум».

«Нижестоящие суды признали ООО «Стар Бет» (БК «Бинго-Бум») виновным в совершении административного правонарушения и подвергли наказанию в виде штрафов. Утверждалось, что компания незаконно занималась организацией и проведением азартных игр по двум адресам, — пояснили в пресс-службе. — БК «Бинго-Бум» не согласилась с данными постановлениями и обратилась в суды вышестоящих инстанций. В результате удалось доказать, что в ППС принимались ставки на исход викторины Multi Quiz, которая входит в Международную ассоциацию викторин (International Quizzing Association) и не является азартной игрой или лотереей. Соответственно, прием ставок на исход этой викторины не противоречит действующему законодательству».

Судьи постановили, что доказательств, свидетельствующих о виновности БК «Бинго-Бум», представлено не было. Производство по двум делам об административных правонарушениях было прекращено.

В октябре было прекращено производство по делу об административных правонарушениях в отношении четырех ППС БК «Бинго-Бум» (ООО «Стар Бет») в Астрахани.

БК «Бинго-Бум» оперирует по лицензии ООО «Стар Бет». Владеет более чем 600 ППС. Чистая прибыль ООО «Стар Бет» за 2014 год составила около 448 млн рублей, согласно данным Федеральной службы государственной статистики.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности