BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.14 71.73 69.71 23:38
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Владимир Путин: «Налоговые условия для бизнеса меняться не должны»

Владимир Путин: «Налоговые условия для бизнеса меняться не должны»

Производство по делу о расторжении договора... Спрос на турпутевки в России снизился в два...

Корректировки в системе налогообложения и администрирования платежей не должны повлиять на предпринимателей. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию, сообщает пресс-служба главы государства.

«В предстоящие годы налоговые условия для бизнеса меняться не должны, — заявил Владимир Путин. — Нам нужно и дальше укреплять доверие между властью и бизнесом, улучшать деловой климат в стране. В этом году мы в целом завершили реализацию планов, намеченных в рамках национальной предпринимательской инициативы. Динамика хорошая, но останавливаться, конечно, нельзя».

Он подтвердил, что правительство и Агентство стратегических инициатив (АСИ) продолжат работу по улучшению условий ведения бизнеса, а также предложил создать единый механизм налоговых, таможенных и других фискальных платежей.

Ранее АСИ обратилось к Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть возможность дополнить существующие или создать новые «дорожные карты» — программы по упрощению работы предпринимателей с государственными органами.

По словам министра финансов РФ Антона Силуанова, Правительству РФ через два-три года придется повышать налоги, если не удастся привести бюджетные расходы в соответствие с реальными доходными источниками.

Фото: Svopi.ru/

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности