BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Путин призвал Правительство сократить функции контрольных органов

Путин призвал правительство сократить функции контрольных органов

Резидентами свободного порта «Владивосток»... Прибыль ООО «Инвест Гарант» составила около 10...

Президент Российской Федерации Владимир Путин дал поручение правительству разработать меры для расширения свободы предпринимательства. Об этом глава государства заявил в ежегодном послании Федеральному Собранию, сообщает пресс-служба главы государства.

«Считаю свободу предпринимательства важнейшим экономическим и общественно значимым вопросом, — заявил Владимир Путин. — Именно расширением свободы предпринимательства мы должны ответить на все ограничения, которые нам пытаются создать. Я прошу правительственную комиссию по административной реформе совместно с деловыми объединениями представить до 1 июля 2016 года конкретные предложения по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов».

Он также призвал контролирующие и правоохранительные органы уменьшить прессинг на бизнес, а в ходе следствия по экономическим делам использовать помещение под стражу исключительно как крайнюю меру. Президент рекомендовал применять залог, подписку о невыезде, домашний арест.

Также Путин заявил, что корректировки в системе налогообложения и администрирования платежей не должны повлиять на предпринимателей.

Президент призвал правительство внести конкретные предложения о едином механизме налоговых, таможенных и других фискальных платежей.

Фото: rus.err.ee

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности