BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+23 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Регионы, в которых расположены игорные зоны, попали в топ-16 популярных курортов России

Регионы с игорными зонами попали в топ-16 популярных курортов России

Международная федерация тенниса продлила... Kiron Interactive заключила соглашение с Best...

Субъекты РФ, в которых расположены игорные зоны, — Краснодарский край, Республика Крым, Калининградская область, Алтайский и Приморский края — попали в топ-16 рейтинга, посвященного турпривлекательности регионов России, их потенциалу и популярности среди отечественных и иностранных туристов. Исследование проводилось Центром информационных коммуникаций (ЦИК) «Рейтинг» совместно с журналом «Отдых в России», пишет пресс-служба «Рейтинга».

«На первом месте с результатом в 70,9 балла ― Краснодарский край, ― пишет пресс-служба. ― На четвертом месте — Республика Крым, 59,5 балла, на шестом месте с 56,6 балла ― Калининградская область. На десятом месте рейтинга — Алтайский край, 52 балла. Приморский край занял 14-е место и набрал 51 балл».

Для проведения исследования были выбраны следующие критерии: уровень развития турбизнеса, количество заработанных средств в туриндустрии, популярность региона у россиян и иностранцев, туристическая уникальность, экологическое «здоровье» региона, криминогенная ситуация, развитость транспортной и социальной инфраструктуры и обеспеченность объектами культуры. Учитывалась также популярность региона как туристического бренда в Интернете.

В Краснодарском крае расположена игорная зона «Азов-Сити», в Алтайском крае ― «Сибирская монета», в Калининградской области — «Янтарная», в Приморском крае — «Приморье».

Российские туристы по-прежнему интересуются экскурсиями и праздничными турами по стране, но в этом году спрос на массовые направления в целом упал вдвое. Об этом сообщала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя заявил, что цены на турпутевки в край вырастут на 5–7% в связи с переориентацией туристов после запрета летать в Турцию и приостановления продажи прямых туров в Египет.

В санаториях Крыма, в том числе и в «Жемчужине», по акции поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» снизили цены и повысили комиссионные для туроператоров по продаже путевок.

Фото: Shutterstock

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности