BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+26 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Нью-Йорк представил новый закон по киберспорту

Новый законопроект по регулированию киберспорта представлен в Нью-Йорке

Распространение бестиражных лотерей в... Эдгар Исаакян станет спикером на Georgia Gaming...

Член Ассаммблеи штата Нью-Йорк Дин Мюррей (Dean Murray) представил новый законопроект по регулированию фэнтези-спорта в ответ на возможный запрет киберспорта и как следствие работы FanDuel и DraftKings. Законопроект предлагает внесение изменений в федеральное право и конституцию штата. Об этом сообщает iGaming Business.

«Этот законопроект является чрезвычайной мерой, — прокомментировал Мюррей. — Если суд решит, что FanDuel и DraftKings имеют гемблинговую составляющую, он послужит первым шагом в процессе внесения конституционных поправок, чтобы гарантировать иммунитет подобным сайтам по киберспорту».

Законопроект AO8587 предполагает изменение статьи, в которой идет речь о киберспорте, как о специальной сфере гемблинга.

Судья Нью-Йорка Мануэль Мендез (Manuel Mendez) отклонил запрос операторов фэнтези-игр DraftKings и FanDuel, имеющий целью блокировать попытку генерального прокурора штата временно запретить их работу. 

Перспективы фэнтези-спорта рассматривались на Mobile & Tablet Gambling Summit, который прошел в Лондоне 12–13 ноября в Victoria Park Plaza. 

DraftKings — оператор фэнтези-игр, позволяющий игрокам делать на своем сайте ставки на крупнейшие спортивные мероприятия в США. Компания находится в Бостоне, США.

FanDuel — одна из крупнейших компаний в сфере фэнтези-спорта. Создана в 2009 году. Главный офис находится в Нью-Йорке.

Фото: assembly.state.ny.us

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности