BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 65.6097 71.6458 22:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Владимир Миклушевский: «Китайских туристов привлекает игорная зона»

Владимир Миклушевский: «Игорная зона привлекает китайских туристов»

Олег Журавский: «Я не слышал о практике... News UK стала партнером Tabcorp Holdings

Приморский край пользуется большой популярностью у путешественников из Китая и Японии. Их количество за последний год удвоилось. В частности, туристов из Азии привлекает игорная зона «Приморье». Об этом заявил глава Приморского края Владимир Миклушевский, пишет «Интерфакс».

«У нас уже есть первая ласточка в игорной зоне  гостиница на 120 номеров. Конечно, она небольшая и не позволит даже наполнить игорные залы, но к 2022 году здесь будет построен 21 отель с номерным фондом более 6 тыс. номеров, — заявил Миклушевский. — Китайских туристов привлекает игорная зона, но у нас есть и другие особенности: европейский город и русская культура, классическое искусство. Поехать в Москву или Санкт-Петербург для китайцев и японцев долго и дорого, а посещение Владивостока вполне может стать туром выходного дня, так как из Японии перелет займет всего 1,5 часа».

По его словам, в Приморский край приезжает более 2 млн туристов в год. Поток туристов из Китая за год увеличился в два раза, а в целом — на 17%.

Миклушевский уверен, что турпоток значительно увеличится, когда на территории свободного порта «Владивосток» заработает упрощенный режим, который позволит быстро получить визу сроком на 8 дней. С ним солидарен вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев, который тоже считает, что упрощенный визовый режим привлечет в регион больше туристов.

Налоговые поступления в бюджет Приморского края в 2015 году не достигли запланированных показателей. Одна из причин ― перенос открытия игорной зоны «Приморье».

Все 120 номеров гостиницы первого комплекса Tigre de Cristal в игорной зоне «Приморье» забронированы до конца февраля 2016 года.

К середине декабря в игорной зоне «Приморье» появятся новые инвесторы. Целевой взнос для них составит 1,5 млрд рублей.

Приморский край вошел в топ-16 популярных курортов России и занял 14-е место.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности