BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.14 71.73 69.71 23:38
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Платежный сервис Qiwi вышел на рынок Европы

Платежный сервис Qiwi вышел на рынок Европы

Николай Оганезов: «Члены Первой СРО обеспокоены... «Джони-Гейм» и «23Бет.ру» написали заявления о...

Группа Qiwi начала работу на европейском рынке, выпустив первую версию электронного кошелька Qiwi Wallet Europe для жителей Латвии. Об этом сообщил исполнительный директор SIA Qiwi Wallet Europe Станислав Чайковский, пишет РИА «Новости».

«Европейский платежный рынок насыщен финансовыми сервисами самых разных форматов. Их развивают как крупнейшие банки, так и начинающие стартапы, ― заявил Чайковский. ― Мы уверены, что создали для европейского рынка по-настоящему конкурентоспособный платежный сервис, который сможет успешно объединить провайдеров и мерчантов со всей Европы».

Европейская версия Qiwi-кошелька разработана для платформ Android и iOS. Функционал Qiwi Wallet Europe доступен на трех языках — латышском, русском и английском. Валютой всех платежных операций является евро.

Количество терминалов компании Qiwi в России сократилось на 20%. Закрытие связано с повышенным контролем Центробанка РФ. Но компания продолжает разработку собственной криптовалюты ― битрублей.

Министерство финансов России разработало поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет за выпуск и оборот криптовалют.

Букмекерская компания FavBet прекратила сотрудничество с электронной платежной системой Qiwi. Одна из причин — невыгодные комиссии по платежам.

Фото: kanobu.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности