BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+15 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Federbet заявляет о договорном матче 6-го тура Лиги Европы

Federbet зафиксировала подозрительные ставки на матч «Скендербеу» — «Локомотив»

William Hill останется спонсором Чемпионата... «СпортБет» и мотоклуб ЦСКА стали партнерами

Организация Federbet зафиксировала подозрительные ставки на азиатском рынке. Матч между албанской командой «Скендербеу» и российским «Локомотивом» может быть договорным. Об этом сообщает Federbet.

«Мы предупреждаем, что уже в четвертый раз за год албанская команда «Скендербеу» участвует в подозрительных матчах Лиги Европы, — заявил генеральный секретарь Federbet Франческо Баранка (Francesco Baranca). — Данные не врут. Очевидным является то, что исход игры был абсолютно не ясным вплоть до самого конца игры и на него были поставлены огромные деньги».

Баранка также отметил, что после этой очевидной попытки манипуляции результатами матча, власти, в частности UEFA, должны принять меры и гарантировать законность своих спортивных мероприятий.

Компания Federbet решила судиться с футбольной ассоциацией Мальты (Malta FA (MFA) после того, как в ассоциации заявили, что Federbet имеет свой коммерческий интерес в предоставлении доказательств договорных матчей в местном футболе для Европарламента.

5 декабря 2015 года в Барселоне прошла конференция, на которой обсуждались проблемы договорных матчей.

Federbet анализирует спортивные матчи и ставки на них с 2011 года. Офис организации находится в Брюсселе, Бельгия. В штате работают более 30 человек. Компания — один из лидеров в борьбе с договорными матчами, она аккумулирует и предоставляет букмекерам, лигам, государственным органам сведения о подозрительной активности, ставках.

Фото: youtube.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности