BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Госсовет Крыма принял закон об азартных играх

1
Техническое открытие второй очереди казино... Россию посетили более 500 тыс. китайских...

На сайте Государственного совета Республики Крым опубликовано постановление о принятии закона Республики Крым «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

«Государственный совет Республики Крым постановляет: принять закон Республики Крым «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым», ― сказано в документе, ― направить данный закон главе Республики Крым Сергею Аксенову для подписания и обнародования».

Государственный совет Республики Крым 25 ноября рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы.

Фото: ru.krymr.com

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности