BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+10 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Дмитрий Козак: «Игорная зона в Сочи решит проблемы с турпотоком в летнее время»

Aristocrat заявил об успешных финансовых... Центробанк: «ЦУПИС в России еще не создан»

Основной функцией игорной зоны в Сочи является поддержка разветвленной инфраструктуры горного кластера в летний период. Об этом заявил вице-премьер Правительства России Дмитрий Козак в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы рассматриваем сочинскую игорную зону в качестве дополнительного и вполне эффективного инструмента привлечения туристов в горный кластер, ― заявил Козак. ― Это позволит сохранять, обслуживать и развивать инфраструктуру, призванную обслуживать людей на должном уровне».

По его словам, в зимний период горный кластер Сочи не испытывает дефицита в туристах, а летом здесь возникают определенные проблемы. Формирование игорной зоны призвано решить их.

Козак отметил, что правительство страны заинтересовано в том, чтобы игорная зона в районе Сочи была сформирована как можно скорее.

Вместо действующей игорной зоны «Азов-Сити» откроется новая — в горном кластере Сочи. Инвесторы «Азов-Сити» получат адекватную компенсацию, заявлял Дмитрий Козак. По его словам, игорная зона в Сочи должна начать работу летом 2016 года.

Инвесторы «Азов-Сити» — ЗАО «Шамбала» и «Роял Тайм Групп» — сообщали, что в случае закрытия игорной зоны потребуют компенсацию в размере 14 млрд рублей.

Несмотря на возможную ликвидацию «Азов-Сити», ЗАО «Шамбала» продолжает свою работу и открыла четвертое казино в игорной зоне.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности