BRENT $ 63.02 17:37
КУРСЫ ЦБ $ 62.9776 70.6546 15:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10326.00 $ -241.00 00:21
КУРСЫ НАЛ. $ 63.59 $ 61.82 71.60 69.80 04:06
Москва
+15 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Санаторий «Жемчужина» исключен из территории Ялты

Более 700 игровых автоматов изъяли... В новом казино «Шамбала» работает 750 игровых...

Территория крымского санатория «Жемчужина» исключена из границ Большой Ялты. Соответствующее решение принято в пятницу, 25 декабря, на внеочередной сессии Ялтинского городского совета, сообщили в пресс-службе Городского совета Ялты.

«В генеральный план Большой Ялты, утвержденный в 1993 году, внесены изменения, — уточнили в пресс-службе. — В соответствии с документом из границ населенного пункта пгт Гаспра исключен земельный участок общей площадью 16,803 гектара, находящийся в управлении ГУП РК «Солнечная Таврика».

Начальник Департамента архитектуры и градостроительства Администрации Ялты Владимир Приступа, представлявший проект, подчеркнул, что ни парк, ни остатки крепости «Харакс», ни «Ласточкино гнездо», ни пляжная территория в отчуждаемые земли не входят.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина», который находится в управлении ГУП РК «Солнечная Таврика», из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы. В конце ноября председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что санаторий «Жемчужина» пока не рассматривается в качестве территории для игорной зоны.

Госсосвет Крыма на прошлой неделе принял закон Республики Крым «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности