BRENT $ 59.70 13:55
КУРСЫ ЦБ $ 66.6082 73.9484 15:12
КУРСЫ BTC $ 10821.00 $ 409.00 07:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+28 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Украине проведен обыск в отделении УНЛ

 «Лига Ставок» открыла новый ППС в Москве В Москве ликвидировано подпольное казино

В городе Конотоп полицией был проведен обыск в отделении «Украинской Национальной Лотереи». Об этом сообщила старший инспектор Конотопского отдела полиции Татьяна Пацак, пишет агентство «УНН».

«1 февраля в отделение милиции поступило сообщение от депутата Сумского областного совета о том, что в торговом центре «Глобус» Конотопа выявлена незаконная игорная деятельность, — сообщила Пацак. — На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и установила, что в торговом центре действительно осуществляется деятельность и распространение государственной лотереи «УНЛ».

Старший инспектор добавила, что в ходе обыска были изъяты системные блоки, картриджи и денежные средства в сумме 326,4 гривен ($12,7). Имущество направлено на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз.

В декабре 2015 года работники прокуратуры при поддержке других правоохранительных структур совершили безосновательный обыск офиса «Украинской Национальной Лотереи» (УНЛ). Об этом сообщал генеральный директор УНЛ Андрей Бочковский.

Владелец УНЛ, иностранный инвестор Питер Шетти, заявлял, что стал жертвой обмана на $70 млн. Его доверенное лицо в Украине переписало компанию на гражданина Украины Сергея Пиндыча. И у компании появился новый директор — Андрей Бочковский.

Представители «Украинской Национальной Лотереи» обратились к украинской власти с просьбой отреагировать на ситуацию с незаконной сменой собственника компании на гражданина Швейцарии Питера Шетти и обеспечить защиту прав иностранных инвесторов в Украине. Об этом заявлял генеральный директор УНЛ Андрей Бочковский.

Ранее «Украинская Национальная Лотерея» отрицала свое отношение к российскому бизнесу и в подтверждение этого представила своих конечных бенефициаров — владельца и основателя Питера Шетти (Швейцария), Вулфа Кламмерта (Австрия) и Франца Ренгхофера (Австрия).

«Украинская Национальная Лотерея» — один из крупнейших операторов лотерей Украины. Входит в состав Всемирной лотерейной ассоциации. Компания была основана в 1997 году. Все акции УНЛ принадлежат западным инвесторам. УНЛ владеет лотереями «Кено», «Супер Лото», «Лото Тройка», «Лото Максима».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности