BRENT $ 59.60 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.7606 71.1696 15:08
КУРСЫ BTC $ 8300.00 $ 62.00 12:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.22 $ 63.42 71.41 70.61 17:37
Москва
+10 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Виталий Нахлупин: «Создание крымской игорной зоны ― не первостепенная задача»

Виталий Нахлупин: «Создание крымской игорной зоны ― не первостепенная задача»

2
«Джони-Гейм», «Ф.О.Н.» и «Атлантик-М» подали... В Ростове ограблена букмекерская контора

Создание игорной зоны в Крыму не является первоочередной задачей в связи с большим влиянием экономической ситуации. Об этом заявил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин, пишет сайт Симферополя 3652.ру.

«На сегодня есть более глобальные задачи, чем создание игорной зоны, ― заявил Нахлупин. ― Сегодняшнее состояние экономики не говорит нам о том, что мы привлечем больших игроков, потому что сегодня люди не рассуждают об инвестировании  они спасают свои ресурсы».

Вице-премьер отметил, что тема создания игорной зоны по-прежнему находится на повестке дня, а ее воплощение может помочь инвесторам сохранить капитал.

В период высокого туристического сезона Крым будет полностью обеспечен электроэнергией. В республике планируют принять 4,9 млн туристов в этом году.

Государственный совет Республики Крым 25 ноября рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы.

Фото: rk.gov.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности