BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.8299 69.2260 13:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Korea Eximbank может принять участие в строительстве очистных сооружений в игорной зоне «Приморье»

Перспективы фэнтези-спорта будут рассмотрены на... Четыре члена Первой СРО переходят в СРО...

«Приморский водоканал» и «Экспортно-импортный банк Кореи» (Korea Eximbank) создадут рабочую группу, чтобы проработать детали строительства очистных сооружений для игорной зоны «Приморье». Об этом сообщается на инвестиционном портале Приморского края.

«Директор «Приморского водоканала» Алексей Осиюк провел презентацию проекта строительства системы водоотведения и очистки сточных вод для обеспечения работы курорта «Приморье», ― сообщается на портале. ― Он представил технико-экономические характеристики и основные финансовые показатели. По словам директора, данный проект может стать первым среди инфраструктурных проектов Приморья, успешно реализованных совместными усилиями».

Стороны договорились о необходимости создания совместной рабочей группы для дальнейшей проработки деталей.

Корейская сторона представила информацию о схеме взаимодействия банка с иными, в том числе российскими, кредитными организациями и инвесторами. Наибольший интерес у компании вызывают проекты в сфере сельского хозяйства, развития рыболовства, инфраструктурные проекты. Исполнительный директор банка Чой Сун Ён заявил, что руководством банка уже рассматриваются варианты участия в финансировании проекта строительства большого порта «Зарубино» в Хасанском районе.

«Экспортно-импортный банк Кореи» (Korea Eximbank) основан в 1976 году. Это крупнейшее кредитное агентство Республики Корея, предоставляющее услуги в области экспортно-импортного финансирования, а также консультационные услуги по структурированию сделок, направленных на развитие возможностей для бизнеса за рубежом. Банк осуществляет управление государственными активами Фонда экономического развития и сотрудничества (EDCF) и Фонда межкорейского сотрудничества (ICF).

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский утвердил программу «Повышение инвестиционной привлекательности Приморского края в формате внедрения лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ».

Корейская компания Hyundai Development Company готова сотрудничать с Корпорацией развития Приморского края для привлечения туристов в игорную зону.

Три месяца работы казино Tigre de Cristal в Приморском крае показали, что 80% прибыли заведение получает от клиентов из Азии — Китая, Японии и Южной Кореи.

В октябре 2015 года в Приморском крае был объявлен конкурс на свободные площадки игорной зоны «Приморье». ООО «Хайна Юнли» стало победителем аукциона. Компания вложит не менее $500 млн в проект. Часть средств, которые выплатит ООО «Хайна Юнли» АО «Корпорация развития Приморского края», пойдет на уплату налогов, остальное ― на строительство объектов транспортной и инженерной инфраструктуры.

Инвесторами игорной зоны являются «Джи1 Интертейнмент» совместно с Melco International Development Limited, малайзийская компания NagaCorp Ltd, «Роял Тайм Приморье», Diamond Fortune Holdings Prim и ООО «Хайна Юнли».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности